Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 040-DETS-IETSI-2022. Eficiencia y seguridad del óxido nítrico en pacientes adultos con hipertensión pulmonar y falla aguda del ventrículo derecho en el periodo perioperatorio y posoperatorio de cirugía cardiovascular. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021