Parto humanizado - Zavaleta Lujan, Jenny (2023)
El parto humanizado es cuando la mamá y el bebé son los protagonistas, decidiendo cómo quiere llevar a cabo su parto, confiando en sus decisiones, informándose y sabiendo de entrada que la madre no es una persona enferma sino es una mujer sana en un proceso saludable y natural que en la mayoría de los casos no requiere tratamiento solo observación y confianza en sus decisiones