Diagrama de Barber y Johnson en la evaluación del recurso cama Seguro Social de Salud (EsSalud) - Castro Figueroa, Jaime (2004)
1er. Premio Nivel C. Hospitales I, Policlínicos, Centros y Postas Médicas.