Conocimiento y actitudes de medidas de protección solar en trabajadores agrícolas - Laberiano-Fernández, Caddie (2019)
El sincronismo del Carcinoma Papilar y Medular es infrecuente. No se sabe la etiología clara sobre esta patología. El pronóstico está dado por el Carcinoma Medular ya que este es el más agresivo. A continuación se presenta el caso de una paciente mujer de 76 años con Carcinoma Medular y focos de Carcinoma y microcarcinoma Papilar de Tiroides.