Informe del estado actual de la epidemia de el "Colera" en el departamento de San Martín. Setiembre 1991 - Instituto Peruano de Seguridad Social (1992)
En cumplimiento a la Carta Circular NO 048—SGP— IPSS —91. Los Hospitales Integrados IPSS de Tarapoto, Moyobamba, Rioja y de Juanjuí a través de los Comités de Lucha Contra el Cólera a nivel Hospitalario han elaborado el presente informe sobre la epidemia de el "Cólera" en el Departamento de San Martín con el propósito de conocer las circunstancias en las cuales se desarrolló esta epidemia, conocer los aspectos estadísticos y epidemiológicos, las acciones de salud Preventivo Promocionales y terapéuticas realizados por nuestros Hospitales durante el curso de esta epidemia.