Protocolo de alimentación complementaria del niño - Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia de Programas Externos. Programa de Nutrición Infantil (1997)
El presente protocolo ha sido elaborado por un grupo de Nutricionistas quienes han aportado sus conocimientos y experiencias con la finalidad de obtener un documento útil como instrumento de trabajo. Dentro de la política de la institución, se ha diseñado, como estrategia programas preventivos que promuevan a elevar y mejorar la salud de la población asegurada, encontrándose dentro de ellos programas orientados a proteger la salud y el desarrollo de los niños, siendo el aspecto nutricional uno de componentes principales que determina el estado de salud.