Enfoque diagnóstico de las cefaleas - Cabanillas Olivares, Angella Danae (2023)
La cefalea es uno de los síntomas que con más frecuencia padece el ser humano, y como consecuencia de ello uno de los principales motivos de consulta tanto en atención primaria como en las consultas de neurología. Con el termino cefalea se designa a toda sensación dolorosa localizada en la bóveda craneal, desde la región frontal hasta la occipital, aunque en numerosas ocasiones, también se aplica a dolores de localización cervical y facial.