Vértigo en adultos mayores - Muñoz Cárdenas, Martha (2022)
El síndrome vertiginoso son los famosos mareos que abarca varias especialidades no solamente la geriatría, sino también neurología, otorrino incluso cardio endocrino, es decir para tener un buen diagnóstico hay que siempre al paciente como un todo y no solamente verlo por alguna causa en específico.