Seguros de enfermedad y asistencia médica en el ambiente rural - Rebagliati Martins, Edgardo (1939)
El presente documento contiene los siguientes temas: El seguro de enfermedad de los trabajadores agrícolas, contribución del seguro de enfermedad a la realización de una asistencia medica rural eficaz, principios de la colaboración entre el seguro de enfermedad y los servicios públicos de higiene y finalmente campos y modalidades de la colaboración.