Uso del tocilizumab para el tratamiento de pacientes con Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
La evidencia disponible a la fecha (14 de agosto de 2020) corresponde al reporte preliminar de dos ensayos clínicos de fase III, que no han encontrado beneficio atribuible a tocilizumab con respecto a desenlaces clínicamente relevantes desde la perspectiva del paciente en aquellos con enfermedad COVID-19 moderado y severo, como son muerte, admisión a UCI y reducción de síntomas severos.