Evaluación de patología escrotal aguda - Turpo Ponce, Pablo Joe (2022)
Los pacientes varones pueden acudir al servicio de urgencias por una amplia gama de patologías agudas de la región genital, las patologías son infecciosas, isquémicas o traumatológicas, donde muchas de estas condiciones son una emergencia urológica.