Síndrome de Rubinstein Taybi. Enfoque rehabilitador, a propósito de un caso clínico - Instituto Peruano de Seguridad Social (1991)
Presentamos el caso de un paciente pediátrico, con manifestaciones de Retardo mental y características físicas singulares, correspondientes al denominado síndrome de Rubinstein-Taybi, el cual está incluido en un programa integral de Rehabilitación para potenciar las áreas Psicofísicas sobre las cuales presenta deficiencias.