Premio Kaelin: trabajos ganadores 1996 - Instituto Peruano de Seguridad Social. Red de Información Científica (1997)
Presenta los trabajos de investigación ganadores del primer puesto de los niveles A, B y C, del Premio Kaelin en Ciencias de la Salud 1996: Terapia Endovascular del sistema nervioso central factibilidad de su aplicación en nuestro medio; Colgajo glúteo mayor en el tratamiento de las úlceras sacras por presión; Diagnóstico citológico de Clamidia en secreción cérvico-vaginal utilizando una modificación del Papanicolaou con solución bufferizada de Wright.