Manejo de emergencia hipertensiva - Jara Paredes, Christian (2022)
La hipertensión es una patología tan complicada por el manejo que implica y que depende de muchos factores, uno es la variabilidad individual del paciente, las características basales del paciente, depende mucho la idiosincrasia y la educación del paciente, depende también de la sociedad que alberga al paciente y del propio paciente y por más de que actualmente tenemos múltiples fármacos y múltiples opciones para manejarlo, todavía se ve que en buena parte la hipertensión es resistente.