A comparison of the efficacy and safety of intravenous followed by oral delafloxacin with vancomycin plus aztreonam for the treatment of acute bacterial skin and skin structure infections: a phase 3, multinational, double-blind, randomized study - Cruz-Saldariaga, María (2018)
Delafloxacin es una fluoroquinolona intravenosa (IV)/oral con actividad sobre los organismos anaeróbicos gram-positivos, gram-negativos, atípicos, incluyendo el Staphylococcus aureus resistente a methicillin. Este estudio compara el uso de delafloxacin 300 mg IV cada 12 horas por 3 días con un cambio a 450 mg oral, a vancomycin 15 mg/kg IV con aztreonam por 5–14 días, en Infecciones bacterianas agudas y de estructura de la piel. Se observó la respuesta en 48–72 horas y en 21 a 28 días.