Prevención de cáncer ocupacional - Flores Barriga, Nadieshda (2022)
La ponencia da a conocer lo importante que es desarrollar estrategias e instrumentos orientados a los empleadores y trabajadores con el fin de crear una mejor conciencia sobre la salud de los trabajadores y sus ambientes de trabajo saludables.