Estudio Clínico Fase I del Dracontium Loretense K. Krause (ARACEAE) - Incháustegui Gonzale, Roberto (2004)
1er. Premio Nivel B. Hospitales III y II. Hospital III de Iquitos. Instituto de Medicina Tradicional (IMET-ESSALUD). Gerencia Departamental Loreto