Lista preliminar de enfermedades relacionadas con el trabajo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Nacional de Salud Ocupacional (2000)
Presenta la lista preliminar de enfermedades relacionadas con el trabajo, la ficha de investigación de enfermedades ocupacionales y la historia clínica laboral, con el fin de orientar a los médicos de los Centros de Prevención de riesgos de Trabajo.