Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 015-2019. Antituberculosos: posible riesgo de reacciones cutáneas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de reacciones cutáneas severas en pacientes con terapia antituberculosa. En ese sentido, se brindan recomendaciones a los profesionales de salud a fin de evitar o detectar oportunamente estas reacciones adversas.