Cólico biliar: manejo de urgencias - Francois Castillo, Giancarlo Francois (2022)
El cólico biliar es la molestia intensa y sorda ubicada en el cuadrante superior derecho, el epigastrio o con menos frecuencia en área subesternal que puede irradiarse hacia la espalda, particularmente hacia el omóplato derecho.