Fibrilación auricular, abordaje y manejo - Jara Paredes, Christian German (2022)
Fibrilación auricular tiene una prevalencia muy alta a nivel de personas de mayor edad, es decir con más de 65 años, es también una de las arritmias más comunes y mejor estudiadas a nivel internacional, donde se crean las principales guías, pero debemos tener en claro que generalmente no siempre nos van a llevar urgencia o emergencia a un paciente.