Hemorragia segunda mitad del embarazo - Sanchez Bonalde, Samir Elias (2022)
Una manifestación de la hemorragia de la segunda mitad del embarazo son aquellos sangrados que tiene lugar después de las 22 semanas de gestación, el 80% de ellos tienen origen en la placenta previa, un 10% en procesos benignos o malignos del cuello uterino bien sea vagina o vulva que son vienen siendo los orígenes no placentarios y el 10% restante no llegará a aclararse su etiología.