Celulitis en la niñez - Romero Moquillaza, Jennifer Flora (2023)
La celulitis en la niñez va a presentarse con diferentes síntomas a la piel y según también la profundidad de esta infección va a depender de la enfermedad y de posibles complicaciones y si no son tratadas de manera oportuna puede dañar todas las estructuras de la piel.