Síndrome de dificultad respiratoria en neonatología - Gallardo Sanchez, Jose Humberto (2022)
El temario a desarrollar en la ponencia de síndrome de dificultad respiratoria en neonatología es: síndrome de dificultad respiratoria en neonatología, escala Silverman Anderson, taquipnea transitoria del recién nacido, enfermedad de membrana hialina, síndrome de aspiración meconial, neumonía neonatal, hernia diafragmática congénita y neumotórax.