Ventajas de la tomosíntesis mamaria - Murga Leon, Jackelin (2022)
La pruebas de detección de cáncer de mama en mujeres asintomáticas con mamografía junto con los avances en la terapia han demostrado baja mortalidad y ante los problemas de sensibilidad en densidad mamaria alta y gracias a la evolución de la mamografía digital (tomosíntesis) es que muchas mujeres pueden tener a tiempo el diagnostico de ello.