Hiperplasia de próstata - Caruajulca Idrogo, Eli (2022)
La hiperplasia de próstata es el proceso proliferativo del estroma y del epitelio prostático caracterizado por un aumento progresivo del tamaño de la glándula, lo que provoca una obstrucción del flujo de orina lo que desencadena una serie de síntomas; como la propia obstrucción y la inestabilidad vesical que viene a ser la disfunción del detrusor.