Actitud del personal de salud responsable de la vigilancia epidemiológica - Vásquez Chacón, Mariclaudia Leandro (2020)
Explica la realidad que podría explicar los hallazgos dado que tener actitud inadecuada en vigilancia epidemiológica podría repercutir que no sea óptima, llegando a aparecer brotes y epidemias que pueden costar la muerte de muchas personas o por lo menos no contar con información adecuada para la toma de decisiones.