Brucelosis: tratamiento - Quiroz Cabrera, María Cecilia (2023)
La brucelosis es una enfermedad zoonótica causada por bacterias del género brucella, es conocido también como Fiebre de Malta, fiebre ondulante o fiebre del Mediterráneo; está asociada con el consumo de leche que se ofrezco y otros derivados lácteos de origen predominantemente caprino.