Implicancias legales en el correcto llenado de las historias clínicas - Salazar Llerena, María (2022)
La hoja pre hospitalaria es un documento médico legal obligatorio de ser llenado y de ser entregado, este documento se norma en documentos de tipo regulatorio como la norma técnica NTS N° 051-MINSA-2006, norma para el transporte asistido de pacientes en vía terrestre y la otra norma es la directiva la Directiva N°5-GCPS-2020 de EsSalud.