Revisión rápida sobre Falla Intestinal: Sindrome de instestino corto - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
El presente documento se elaboró mediante una revisión rápida de la literatura. Se revisó la literatura científica más relevante en las bases de datos Medline (a través de PubMed) y Cochrane, así como con el buscador de Google Scholar. Esto se realizó con el objetivo de evaluar la evidencia sobre el manejo del síndrome del intestino corto. Además, se consideró la búsqueda de protocolos de manejo, guías de práctica clínica, y documentos técnicos normativos que aborden el manejo de pacientes con síndrome del intestino corto; cuya versión a texto completo se encuentre en español o inglés. Los detalles de la búsqueda y selección de los documentos se detallan en el Anexo N°1.