Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 019-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de la fórmula nutricional libre de aminoácidos de cadena ramificada en pacientes con la enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fórmula nutricional libre de aminoácidos de cadena ramificada en pacientes con la enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.