Directiva N° 15-GCPS-ESSALUD-2016: Vigilancia de tuberculosis en EsSalud - Trujillo Navarro, Jenny A. (2017)
Establecer los procesos y procedimientos para el registro y notificación de casos de Tuberculosis en el subsistema de vigilancia epidemiológica de tuberculosis en ESSALUD.