Boletín de Telesalud. N° 003-2025/Octubre - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2025)
En el presente boletín, el Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) de EsSalud, hace mención principal al Encuentro Continental de Buenas Prácticas en Seguridad Social en Telemedicina, experiencias innovadoras en atención primaria de salud; así mismo, hace mención a la estrategia realizada para acelerar la inclusión social de la niñez y la adolescencia con la telecertificación de discapacidad en Lambayeque, entre otros temas de interés.