Respuesta a la carta al editor «Poniéndole la lupa a la estrategia farmacoinvasiva» - Lopez-Rojas, L. Marco (2024)
Tomando en cuenta nuestras altas cifras de morbimortalidad por esta patología a nivel nacional superiores a las de otros países de la región, sugerimos que nuestras autoridades y gestores de salud sigan desarrollando estrategias a nivel nacional para mejorar el proceso de atención del infarto de miocardio con elevación del segmento ST, implementando un sistema de redes para la atención del infarto, fortaleciendo la estrategia farmacoinvasiva oportuna en centros periféricos sin capacidad de ICP, y mejorando la capacidad de ICP primaria en los principales hospitales de nuestro país.