Comunicado de Seguridad Nº 013-2018. Interacciones del producto farmacéutico omeprazol y el uso concomitante de agentes antineoplásicos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de interacciones de omeprazol y el uso concomitante de agentes antineoplásicos. En ese sentido, describe estas interacciones con la finalidad de implementar medidas de prevención pertinentes.