Utilidad de la radiografía de tórax en emergencia pediátrica, Hospital III Grau EsSalud - Miranda Candelario, Javier (2017)
Se realizó un estudio retrospectivo y transversal durante los meses de mayo y junio del 2015 en la emergencia pediátrica del Hospital III de Emergencias Grau - EsSalud con la finalidad de determinar la asociación entre la neumonía radiológica y la neumonía clínica.