Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 013-2019. Antidepresivos: precauciones en la disfunción sexual - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de disfunción sexual con el uso de antidepresivos. En ese sentido, brinda recomendaciones a los profesionales de salud para detectar oportunamente este efecto adverso.