Cuidado de enfermería en las enfermedades no transmisibles con enfoque de medicina complementaria - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2022)
El desarrollo del tema empieza con la valoración, donde se presencia los siguientes dominios: Promoción de la salud, nutrición/metabólico, eliminación e intercambio, actividad/reposo, percepción/cognición, autopercepción, rol/relaciones, sexualidad, afrontamiento/tolerancia a estrés, principios vitales, seguridad/protección, confort, crecimiento/desarrollo.