Amamantamiento exitoso: todo lo que necesitas saber sobre la lactancia materna - Malca Saavedra, Kelly (2023)
Los beneficios de la lactancia materna son la recuperación fisiológica post parto, protege contra el cáncer de ovario y de mama, regula el peso y minimiza la obesidad, aumenta la autoestima de la madre y existe menos probabilidad de una nueva gestación.