Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad del uso de amfotericina B liposomal en el tratamiento de pacientes adultos con diagnóstico de histoplasmosis diseminada con evento adverso serio a amfotericina B deoxicolato - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico amfotericina B liposomal en el tratamiento de pacientes adultos con diagnóstico de histoplasmosis diseminada con evento adverso serio a amfotericina B deoxicolato; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.