Oncología integrativa: el papel de la medicina complementaria en el manejo integral de enfermedades oncológicas - Lescano-Alva, Oscar (2019)
La experiencia de una enfermedad como el cáncer suele tener un profundo impacto en la vida personal, familiar y social de quien lo padece, puesto que produce cambios en la forma de afrontar las dificultades y, en algunos casos, cambia el enfoque personal y social sobre conceptos como la vida y la muerte.