Directiva de "Prácticas seguras para la identificación correcta del usuario en el Seguro Social de Salud - ESSALUD" - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Seguridad del Paciente y Humanización de la Atención. Oficina de Gestión de la Calidad y Humanización (2021)
La presente directiva establece los criterios y disposiciones para la identificación correcta de los usuarios que reciben prestaciones por el Seguro Social de Salud a fin de prevenir eventos relacionados con la incorrecta identificación del usuario durante la atención.