Dictamen-N°-019-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de L-citrulina oral en pacientes pediátricos con defectos del ciclo de la urea por deficiencia de carbamoil fosfato sintetasa y/o de ornitina transcarbamilasa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma la Eficacia y seguridad de L-citrulina oral en pacientes pediátricos con defectos del ciclo de la urea por deficiencia de carbamoil fosfato sintetasa y/o de ornitina transcarbamilasa; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.