Fracturas alrededor de la muñeca - Hernández Huayta, Jean William (2022)
Las fracturas alrededor de la muñeca es un tema bastante frecuente de la traumatología, donde se toca dos fracturas super comunes; la primera la factura de radio distal que es la fractura más común y segundo las fracturas del escafoides que es una fractura que a veces suele ser diagnosticada en la primera atención.