Respuesta a la carta: Importancia de la monitorización de la función renal para el uso de antivirales de acción directa en pacientes coinfectados por VIH/VHC - Collins-Camones, Jaime Antonio (2023)
Orihuela y Pérez, dos estudiantes de medicina, abordan en una Carta al Editor un potencial efecto clínico adverso a nivel renal de la interacción entre fumarato de disoproxilo de tenofovir (tenofovir DF, TDF) y sofosbuvir/velpatasvir (SOF/VEL)