Directiva de Gerencia General Nº 27- SG-EsSalud-2019: “Normas que Regulan el Uso y Funcionamiento del Repositorio Institucional del Seguro Social de Salud – EsSalud” - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2019)
Documento que establece las normas que regulan el uso y funcionamiento del Repositorio Institucional del Seguro Social de Salud - ESSALUD.