Humanización en el contexto Covid - 19 - Rivas Urbina, Maria Soledad (2022)
La pandemia de covid-19 ha representado un reto para los sistemas de salud en todo el mundo, las afectaciones a la salud psicológica y mental transcurren paralelas a la pandemia y aparecen tanto en personas sanas como enfermas, en la actualidad la pandemia mundial ha afectado a familias que han tenido que llegar a los hospitales en busca de ayuda para recuperar la salud de su familia y se han visto afectados por las disposiciones del distanciamiento social y el aislamiento, perdiendo el contacto directo con el paciente y esto se agudizó en UCI