Alteración del sueño en el adulto mayor - Palacios Pinillos, Fiorella (2022)
La alteración del sueño en el adulto mayor tiene una alta prevalencia geriátricas (35 – 45 %) y son causas importantes de consulta médica, lo que provocan alteraciones en la vida del paciente, la familia y el cuidador. El sueño es el estado fisiológico para la restauración físico y mental, hay muchos factores que influyen en su funcionamiento anormal, tales como sociales, laborales, psicológicos y culturales.