Día internacional de la reducción del riesgo de desastres - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina de Defensa Nacional (2022)
En conmemoración del día internacional dela reducción de riesgo de desastres, importante fecha que tiene como finalidad buscar disminuir las pérdidas de la vida, la afectación económica, social, de salud, ambiental, entre otras, también busca aumentar la sensibilización de las personas sobre la importancia de la reducción de riesgos de desastres. La presenta conferencia contará con la presencia de representantes de EsSalud, Indeci y del Instituto Geofísico del Perú.