Registro de la Reanimación Cardiopulmonar en el Perú: una necesidad apremiante - Molina-Ayasta, Carolina (2019)
Carta al editor que muestra la importancia de implementar dicha ficha de registro, como parte de la Historia Clínica de cada hospital de nuestro país, para de esa manera, tener datos exactos y fidedignos, con los cuales, se puedan implementar las mejoras necesarias en la atención de un paro cardiaco y futuras investigaciones.